Главная / Полезное / Часы Cover в подарок парню на день рождения

Часы Cover в подарок парню на день рождения

Дата: 23.05.2013 | Категория: Полезное

Самим своим появлением на часовом рынке мира торговая марка Cover сразу же повлияла на изменение стереотипов. Самый главный из них – дороговизна швейцарских моделей часов. А именно, что часы дешевле одной тысячи долларов могут быть произведены только в странах Азии.

Но тому, кто однажды побывал в городке Солотурне, нет необходимости объяснять, что часы марки Cover точно Swiss Made. На пересечении двух улиц расположено строгое по своей архитектуре здание, в котором долгое время находилась часовая школа. Начав свою работу в 1930-ых годах, это учебное заведение дало азы профессиональных знаний очень многим поколениям мастеров. И только несколько лет назад школа переехала в другое помещение, а в этом просторном доме наладила выпуск своих изделий фабрика Cover – достойный представитель индустрии часов.

Производству очень качественных и красивых изделий этого предприятия способствуют не только древние традиции и сложившиеся устои бывшей часовой школы Солотурна. Особое настроение создают пропитанные особым духом потолки, стены и полы здания. И это притом, что здание было заново отремонтировано и имеет сегодня великолепную дизайнерскую отделку. Помещения фабрики, в которых работают специалисты экстра-класса, светлы и великолепны. Под самой крышей расположена восхитительная студия, в которой созданы лучшие условия для полета творческой мысли и фантазии дизайнеров. Сегодня, в этом, по сути, заново отреставрированном старинном здании бывшей «фабрики звезд», производятся механические и кварцевые часы, имеющие механизмы Ronda или ЕТА.

Вот уже четверть столетия существует компания Cover. За это время у нее появился широкий круг истинных поклонников более чем в сорока странах мира. В самой Швейцарии около трехсот магазинов представляют эту марку. За несколько последних лет фирма дебютировала в Венесуэле, в Восточной Европе и на Тайване. И это помимо Финляндии, России, Литвы. В перспективе – Япония, Тайвань, Гонконг, Малайзия, Индия.

К открытию каждого нового рынка, фирма Cover подходит очень серьезно. К примеру, работая в Иране, компания провела большую рекламную компанию, одним из пунктов которой было размещение огромного плаката в столице государства – Тегеране.

Активный интерес вызвали часы этого производителя на выставке Московского часового салона. Именно там состоялось награждение лучших магазинов, и были озвучены первые успехи фирмы на российском рынке. Марка Cover, представила свою продукцию, стоимость которой находится в ценовом диапазоне до одной тысячи долларов. Часы, произведенные в Солотурне, сегодня предлагают приобрести специализированные салоны, магазин подарков, бутики.

магазин подарков

Эта марка привлекает интерес не только небольшой суммой стоимости, хотя это и не малозначительный фактор выбора. Дополнительный плюс – отлично продуманное сервисное обслуживание. Именно часы этого производителя смогли стать первыми доступными изделиями швейцарского бренда для многих людей. Они – достойный презент для близкого человека, серьезный подарок парню на день рождения. А для кого-то такие часы – просто более предпочтительный выбор, по сравнению с уже имеющимися часами.

Однако компания не останавливается на достигнутых результатах. Только прошло обновление первых POS-материалов, следом за ними в Россию поступили новые изделия выставки в годе Базель. И сразу же в регионах началась рекламная компания. При этом ожидается развернутая реклама и в прессе, и на телевидении.

Из всего модельного ряда изделий Cover, представляющего собой довольно широкий спектр, наибольший интерес вызывают хронографы этого производства и классические модели с кварцевым механизмом. Среди разработок для женщин – кварцевые часы с инкрустацией кристаллами Swarovski. Многие из представленных вариантов – уникальны и выпускаются в ограниченном количестве.

подарок парню на день рождения

Весь сверкает в кристаллах хронограф «Co75Sw», созданный сразу в нескольких различных вариантах. Перламутровый циферблат и ремешок, цвет которого подбирался под оттенок стрелок и индекса – создают очень интересный и модный образ. Не так давно в России появились и модели серии 79. Их цена вполне доступна даже притом, что изделие относится к лимитированным сериям.

Для мужчин компания предлагает модели хронографов «Со89» и «Со91». Они интересны своими корпусами желтого цвета. Имеют сапфировое стекло. Это часы для мужчин, не равнодушных к веяниям моды. Всего 50 000 рублей стоит механический хронограф М5. При свой небольшой цене, он имеет стильный и несколько брутальный внешний вид.


Поделитесь новостью: