Главная / Полезное / Поддерживаем здоровье с гидромассажной ванной

Поддерживаем здоровье с гидромассажной ванной

Дата: 25.07.2013 | Категория: Полезное

Не секрет, что каждодневный прием гидромассажных ванн очень полезен для нашего здоровья. И именно поэтому ванны с гидромассажем пользуются повышенным спросом. После приема такой ванны, начинает лучше стимулировать кровообращение и улучшается обмен веществ. Те люди, которые постоянно заботятся о своем внешнем виде понимают, что при помощи гидромассажа можно бороться с целлюлитом, так как такие ванны дают отличные профилактические результаты. По мимо этого улучшается само здоровье и повышается мышечный тонус. Такое смешивание воздуха со струями воды, считается классическим. Но вы также можете регулировать данные потоки, а в некоторых ваннах присутствует функция смешивания воздушного стиля вместе с классическим. Выбор среди гидромассажных ванн очень огромен, и поэтому Вы без особого труда сможете подобрать для себя наиболее подходящий вариант, который совмещает в себе лучшую цену, функциональность и конечно дизайн.

В основном, гидромассажные ванны отличаются по объему и высоте, а также бывают как обычные так и угловые. Каждая такая ванна, имеет свой собственный стиль и дизайн. Для наибольшего комфорта, внутренние стенки ванны слегка изогнуты, это сделано для достижения большего комфорта и полного расслабления. Форсунки в гидромассажной ванной, расположены в анатомическом порядке по строению человеческого тела. Благодаря такому расположению, все участки тела получают целенаправленные струи. Поясница, ноги, ребра, все эти части тела не остаются без должного внимания и каждая, получает свою порцию массажа. Многие модели гидромассажных ванн на www.wisdom.ru, монтируются прямо в пол, что придает некий дополнительный эффект к дизайну, но не стоит и забывать про доступ к коммуникациям, так что при выборе модели, внимательно отнеситесь именно к выбору этих параметров в стиле ванны.

Не стоит забывать, что ванн с гидромассажем, это достаточно сложный прибор, который нуждается в постоянном обслуживание. Управлять функциями такой ванны достаточно легко, и с этим у Вас не должно возникнуть каких-либо затруднений. Каждая гидромассажная ванна, оснащена прочными рычажками управления расположенными на ее стенках и достаточно надежным пультом. Самой главной деталью в конструкции ванны, является ее насос. Он находится в отдельно отведенном, изолированном месте и сделан из специального материала. При помощи регулятора воздуха, Вы сможете без труда управлять водными струями, увеличивая или уменьшая их давление. Также в системе ванны имеется компрессор. Если у Вас появится желание сделать дополнительный массаж спины, то можно установить для этого дополнительный насос, который и будет выполнять донную функцию. Также можно регулировать интенсивность струй воды с воздухом.

Изготовленные производителем форсунки, могут быть сделаны из латуни или же из пластикового материала. Разновидность форсунок, тоже бывает разной. Наиболее популярными считаются вращающиеся форсунки, но есть и другой вид, пульсирующий. Боковые форсунки чаще настраивают по три, но не смотря на это, они с успехом могут заполнить все место нужное для массажа. Если Вы хотите, чтобы у Вас была ванна с точечным гидромассажем, то Вам следует установить микрофорсунки. После их установки, у Вас будет массаж с максимальной пользой. Существуют ванны с дополнительной функцией подачи озона. Такая функция проводит обезболивание и создает дезинфекционный эффект. Интенсивность подачи струй, уровень воды, а также ее температуру, все это благодаря встроенной электроники можно контролировать.

Исходя из всего, можно с уверенностью сделать вывод, что управление гидромассажной ванной понятное и очень удобное и при помощи большого количества режимов, можно каждый раз настраивать свою ванну по-новому.


Поделитесь новостью: