Главная / Полезное / Стетофонендоскопы KaWe – безупречно и недорого

Стетофонендоскопы KaWe – безупречно и недорого

Дата: 02.05.2013 | Категория: Полезное


Кардиологический стетоскоп – один из самых популярных инструментов врачебной практики. Звуки, ритм, тона сердца сегодня можно исследовать при помощи новейших инновационных диагностических систем. И, тем не менее, доктора продолжают доверять собственному восприятию, и оставляют в числе излюбленных подручных устройств именно стетофонендоскопы.

Разумеется, некоторые из них отличаются лучшим качеством, усиленной прочностью и повышенной надежностью. Именно такие качества сделали мега популярной продукцию компании KaWe. Стетофонендоскопы этого брэнда заслужили свою славу за счет изумительных акустических характеристик. Разработчики сумели добиться не только четкого и мягкого усиления звука, но и качественной изоляции от внешних помех. Именно они были самым настоящим бичом при осмотрах прежних времен. Тогда доктора просили обеспечить максимальную тишину, прикладывая трубки или мембраны к грудной клетке пациента.

Стетофонендоскоп KaWe знаменит и своим удобством. Он комплектуется дополнительными ушными оливами – мягкими и плотными. KaWe позаботился, чтобы эти наконечники можно было подобрать по размеру. Все детали прибора отличаются особенно продуманной, идеальной геометрией. Материал изготовления легок, прочен и пластичен. И недаром каждый кардиологический стетоскоп немецкого производства от KaWe имеет индивидуальный номер, который гравируется на позолоченных головках приборов. Таким элегантным образом подчеркивается элитный уровень инструмента, его принадлежность классу люкс.   

На самом деле такой изысканный почерк отличается буквально всю продукцию KaWe. Высокий тон своему производству задали еще основатели компании – Кирхнер и Вильгельм, которые в 1890 году рискнули создать предприятие, которое должно было снабжать медтехникой всю Германию. Сегодня план Кирхнера и Вильгельма перевыполнен, и их продукцию можно встретить в всех странах мира. А стетофонендоскоп KaWe стал эталоном качества и символом безупречного медицинского дизайна.

В заключении остается добавить, что несмотря на шик, присущий KaWe, этот брэнд позиционирует свою продукцию в демократичном ценовом сегменте. Чего стоит такое экономическое достижение маркетологам компании, могло бы войти в учебники по финансовой эквилибристике. Но поскольку таковых не существует, нам остается наслаждаться изделиями, заслужившими уважение и любовь всего медицинского мира.


Поделитесь новостью: