Главная / Полезное / В гости к одесситам: аренда дома в Одессе на время отдыха как выгодная альтернатива гостиничному номеру

В гости к одесситам: аренда дома в Одессе на время отдыха как выгодная альтернатива гостиничному номеру

Дата: 08.05.2013 | Категория: Полезное

Одесса – прекрасный южный город, который кипит бурной курортной жизнью. Эта «жемчужина у моря» не зря считается привлекательным и колоритным местом, являясь одним из крупнейших портов страны, промышленным, научным и культурным центром, где сходятся железные и шоссейные магистрали. Сюда, в Одессу, имеющую самую высокую плотность населения, постоянно прибывает огромное количество туристов, отдыхающих, командировочных и желающих приобщиться к жизни в городе на берегу Черного моря. Именно этот фактор и поставил Одессу в один ряд с теми городами, где спрос на жилье является самым актуальным при любом экономическом состоянии страны. Спрос рождает предложение, и продавцы отвечают взаимностью покупателям: как видим из каталога портала domik.net, аренда домов в Одессе пользуется завидной популярностью. Предложений действительно много, но они не успевают «залеживаться» – желающих снять жилье всегда достаточно.
Снять дом в Одессе – альтернатива съемной квартире
В Одессе постоянно продается и покупается жилье, сдаются в аренду квартиры, дома, рынок недвижимости постоянно «дышит». Аренда жилья в Одессе всегда была и остается актуальной темой. Здесь можно снять на любой срок, как квартиру, так и дом со всеми удобствами. Городские объявления предлагают любые апартаменты, поэтому можно снять дом в соответствии с вашими возможностями и желаниями.
Уютный частный дом, который имеет все условия для комфортабельного времяпрепровождения, становится прекрасной альтернативой квартире с соседями. Снимают дом на небольшой срок, например, на сутки, чтобы провести веселую вечеринку на свежем воздухе с музыкой, развлечениями и при этом никого не потревожить. Например, двухкомнатный дом с местом для стоянки автомобиля в Киевском районе можно снять за 485 грн./сут, а вот трехэтажный современный дом премиум-класса в этом же районе можно арендовать на сутки за 2800 грн.
Часто снимают дом на более длительный срок. Цены на частные дома, которые сдаются для желающих насладиться непревзойденной одесской атмосферой, совершенно разные, т.к. зависят не только от количества комнат, но и от предоставляемого комфорта и услуг.
Например, снять небольшой домик на 2 комнаты с участком в 2 сотки на месяц на берегу моря вам обойдется в $2000. В доме с раздельными комнатами вам будет предоставлено все необходимое для полноценного отдыха: мебель, кондиционер, телевизор, интернет, стиральная машина, посуда. Вы сможете ставить в гараж машину, отдыхать в тихом уютном дворике или на золотом пляже.
Если же вам нужен дом из VIP-разряда, то чем больше разнообразного комфорта в виде бассейна, гаража на несколько машин и большого количества комнат, то цена начинается от 40 тыс. грн. в месяц и растет вместе с повышением комфортабельности.
Чтобы снять дом в Одессе, много усилий не требуется. В век интернета это можно сделать очень быстро, достаточно лишь зайти на сайт и набрать в поисковике «аренда дома в Одессе», и выбрать то, что больше всего отвечает вашему желанию.
Источник: портал недвижимости http://www.domik.net/


Поделитесь новостью: