Главная / Полезное / Туристическая фирма – отличная возможность сэкономить!

Туристическая фирма – отличная возможность сэкономить!

Дата: 06.02.2014 | Категория: Полезное

Знаете ли вы, что такое туристическая компания? Это специализированная компания, которая призвана максимально упростить ваш отдых и сделать его незабываемым. Многие уже обращались в турфирму не по одному, и даже не по нескольку раз. Обусловлена ли такая популярность?

Что такое горящие туры в Шарм-эль-Шейх?

Так как же турагентства завоевывают любовь своих клиентов? Тому несколько как важных причин.

Во-первых, туристическая фирма по-настоящему помогает экономить деньги. Операторы всегда готовы предложить отдых, исходя из объема вашего кошелька. Если пожелаете, вам тут же дадут перечень тех туров, которые удовлетворят именно ваш запрос.

Во-вторых, при обращении в компанию есть возможность наткнуться на сундук с сокровищами, а именно на горящие туры. Допустим, если вы хотели отдохнуть в Египте, то горящие туры в Шарм-эль-Шейх именно то, что вам нужно! Откуда такая щедрость? Считайте, что вы просто счастливчик. Горящие туры возникают по нескольким причинам: либо кто-то отказался от путевки, либо компания уже все зарезервировала (билеты на самолет, трансфер, отель), а желающих на вакантное место нет. Тогда, чтобы получить хотя бы какую-то прибыль, фирма  вынуждена существенно снижать цены в надежде, что кто-либо их купит. Конечно, туркомпания мало выигрывает от такой «сделки», но хоть уходит в минус.

В-третьих, как уже говорилось выше, туристическая компания заранее заказывает места в транспорте, оплачивает трансфер (дорогу от аэропорта до отеля) и бронирует номера. Так вы избавляете себя от той мороки, которой точно нельзя избежать при самостоятельном планировании отпуска.

В-четвертых, подобно курице, приютившей под крылом своих цыплят, организация «Family tour» буквально окружает своих клиентов заботой и хорошим обслуживанием. Судите сами: фирма заключает с вами договор, а также выделяет страховочный талон. Далее, в день поездки, в аэропорт в своем городе вы уже приходите с готовым пакетом документов (паспорт, договор, страховочный талон и, возможно, виза). Садитесь на транспорт и проводите некоторое время в пути. По прибытии, вас направляют к стойке получения визы (если, например, вы выбрали Египет и приобрели горящие туры в Шарм-эль-Шейх). Потом везут до отеля. Кроме всего прочего все время вашего отдыха в отели будет находиться ваш гид, к которому можно будет обратиться с любым вопросом и просьбой.

Эти четыре преимущества помогают множеству клиентов открыть для себя услуги туристических компаний и наслаждаться отпуском!


Поделитесь новостью: