Главная / Полезное / ZyXEL Communications — лучшие сетевые решения для дома и офиса

ZyXEL Communications — лучшие сетевые решения для дома и офиса

Дата: 07.02.2014 | Категория: Полезное

Zyxel
Корпорация ZyXEL Communications известна как ведущий разработчик сетевых решений, связанных с интернет-технологиями. Компания, основанная в 1989 году, со штаб-квартирой, расположенной на северо-западе Тайваня, в г.Синьчжу, специализируется на решениях для широкополосного доступа, для универсальных конвергентных сетей (именуемых также NGN) и важной сетевой безопасности, а также на производстве оборудования для цифрового дома.

Zyxel включает в себя три НИОКР-центра, где работают более трех тысяч сотрудников. Продукция поставляется в 150 стран мира. Компания отличается быстрой адаптацией к требованиям любого проекта, выстраиванием длительных и плодотворных отношений с клиентами. Колоссальный опыт, накопленный за более чем два десятка лет развития, и установившиеся партнерские отношения с наиболее крупными производителями чипсетов способствуют созданию высококонкурентной продукции и решений.

Работать в странах СНГ ZуХЕL начал в 1992 году. Предлагаемая продукция полностью адаптирована к местным условиям. Партнерская сеть, состоящая из более чем двухсот тридцати системных интеграторов и прямых реселлеров, активно развивается, что позволило ZyXEL быстро стать лидером рынка в сегменте телекоммуникационного оборудования, включая и такую область как коммутаторы: коммутатор Zyxel получил заслуженную популярность еще на старте первых продаж.

Широкую известность компании принесли dialup-модемы. В настоящее время наиболее популярно DSL-оборудование, выпускаемое компанией, а именно, ADSL-модемы и интернет-центры.

Профессиональную технику ZyXEL отличает наличие собственной масштабируемой сетевой операционной системы, которая работает непосредственно в реальном времени, ZyNOS, которую можно с успехом применять и при установке домашней интернет-техники компании. В 1998 году состоялся выпуск первой версии ZyNOS, ставшей конкурентом пользовавшейся успехом операционной системе Cisco IOS. При этом данная оперативная система предустанавливалась и на отдельные роутеры и маршрутизаторы, включая каждый маршрутизатор zyxel серии Prestige.

Составляющие успеха ZyXEL:
Используется сетевая операционная система собственной разработки ZyNOS, также активно развиваются фирменные кастомизированные Linux-платформы ZLD (ZyXEL Linux Distribution) и NDMS (Network Device Management System), позволяющие быстро интегрировать новые технологии в продукцию и реализовать унифицированный интерфейс надстройки, диагностики и управления;
Обеспечение тесного взаимодействия с операторами связи, согласно которому изготавливаются специализированные устройства, рассчитанные под их специфические требования;
Организация тесного взаимодействия с потребителями, реально работающей персональной профессиональной поддержки в противоположность открытым форумам;
Технологии и способы доступа в Интернет – в основе стратегической концентрации.


Поделитесь новостью: